制服が新しくなりました!

平成31年度新入生から、東高の制服が変わりました!

新制服は"O.S.C.D."ブランドのもので、学校創立80周年に向けて、国領川と東高の春を彩る桜をイメージしたデザインになっています。

"O.S.C.D."とは、OSARECOMPANY SCHOOL DESIGN(オサレカンパニースクールデザイン)の略称で、AKB48グループの衣装制作、スタイリング、ヘアメイクを一手に手がけるオサレカンパニーが、AKB48グループの衣装制作、スタイリング、ヘアメイクのコンセプト「360°カワイイ&カッコイイ」を元に「学校がブランド、生徒が主役」を合言葉として、2016年に祖業創業151年を迎えた学校制服業界大手であるAKASHI S.U.C.(明石スクールユニフォームカンパニー)とコラボレートする学校制服ブランドです。

"O.S.C.D"ウェブサイト内、新居浜東高校特設ページはこちら(新しいウィンドウで開きます)。

男子冬服

女子冬服