就学支援金について

(4/16)令和2年度愛媛県県立高等学校等就学支援金受給資格認定申請書等審査・入力業務の委託について

保護者各位

愛媛県教育委員会高校教育課

保護者の皆様におかれましては、平素より、本県の教育活動に対してご理解とご協力を賜りありがとうございます。

さて、愛媛県教育委員会では、就学支援金に関する業務の一部(申請書類等の審査及びデータ入力)を外部業者へ委託しており、本年度の委託先は下記業者に決定いたしました。

つきましては、保護者の皆様から県立学校へご提出いただいた申請書類等に不備があった場合、下記業者から保護者の皆様へ直接お問い合わせさせていただく場合がございますので、ご対応いただきますようお願いいたします。

なお、個人情報につきましては、厳格に取扱う契約としておりますので申し添えます。

1 委託業者  テルウェル西日本株式会社四国支店

2 電話番号  089-908-9105

同様の内容の書面をPDFでダウンロードできます。こちらをタップまたはクリックしてください。

(4/20)e-Shien申請者向け利用マニュアル

高等学校等就学支援金オンライン申請システム e-Shien申請者向け利用マニュアルをダウンロードできます。こちらをタップまたはクリックしてください(PDFファイルが開きます)。