フードデザイン
2022年10月4日 21時35分フードデザインの選択授業で、パンプキンスープとムニエル、ホットサラダを作りました。
かぼちゃはミキサーして裏ごしして、滑らかに出来ました。ホテルレストランのクオリティ?
粉ふきいもを全力で作る二人。しっとりしてる間は鍋を振り続けろ!
今月末はハロウィン!次はお菓子作りしようかな?
フードデザインの選択授業で、パンプキンスープとムニエル、ホットサラダを作りました。
かぼちゃはミキサーして裏ごしして、滑らかに出来ました。ホテルレストランのクオリティ?
粉ふきいもを全力で作る二人。しっとりしてる間は鍋を振り続けろ!
今月末はハロウィン!次はお菓子作りしようかな?