健康スポーツコース調理実習
2023年5月2日 18時10分本日は、3年生の健康スポーツコースで行った調理実習の様子をお届けします。
スポーツ栄養実践で行った最初の調理実習です。
アスリートの補食にぴったりなおにぎりと豚汁を作りました。
鮭と塩昆布、枝豆の炊き込みご飯は優しく握り、豚汁の人参は担任の先生に向けた愛情たっぷりハート型にするこだわりです。
みんなの思い、伝わったかな?
本日は、3年生の健康スポーツコースで行った調理実習の様子をお届けします。
スポーツ栄養実践で行った最初の調理実習です。
アスリートの補食にぴったりなおにぎりと豚汁を作りました。
鮭と塩昆布、枝豆の炊き込みご飯は優しく握り、豚汁の人参は担任の先生に向けた愛情たっぷりハート型にするこだわりです。
みんなの思い、伝わったかな?