フードデザイン
2025年5月27日 19時13分3年生のフードデザイン選択生が調理実習をしていました。
錦どんぶり(三色丼)
味噌汁
きゅうりとタコの酢の物
3年生になると難しそうな料理に挑戦しているようです。
食事中にも顔を出そうと思っていましたが、忘れていました。
味の感想、きけず……残念!
学校南側・北側・西側・正門付近でのお車での生徒の送迎「厳禁」です!!
本校の普段の放課後の様子を実際に見学してみませんか?
部活動や学校の雰囲気を肌で感じることができます。
期間は11月4日(火)~11月14日(金)です。
詳しい参加方法や見学時間は、後日HPにてお知らせします。
しばらくお待ちください<(_ _)>
<注意事項>
部活動に関しては見学のみとさせていただきます。
行き帰りを含め、イベント参加中の事故やけが等につきましては、応急処置はいたしますが、その後の対応については参加者本人及びその御家庭で対応していただくことになります。あらかじめご了承ください。
令和7年度行事予定
3年生のフードデザイン選択生が調理実習をしていました。
錦どんぶり(三色丼)
味噌汁
きゅうりとタコの酢の物
3年生になると難しそうな料理に挑戦しているようです。
食事中にも顔を出そうと思っていましたが、忘れていました。
味の感想、きけず……残念!