フードデザイン
2025年5月27日 19時13分3年生のフードデザイン選択生が調理実習をしていました。
錦どんぶり(三色丼)
味噌汁
きゅうりとタコの酢の物
3年生になると難しそうな料理に挑戦しているようです。
食事中にも顔を出そうと思っていましたが、忘れていました。
味の感想、きけず……残念!
学校南側・北側・西側・正門付近でのお車での生徒の送迎「厳禁」です!!
3年生のフードデザイン選択生が調理実習をしていました。
錦どんぶり(三色丼)
味噌汁
きゅうりとタコの酢の物
3年生になると難しそうな料理に挑戦しているようです。
食事中にも顔を出そうと思っていましたが、忘れていました。
味の感想、きけず……残念!
出席停止に関わる欠席の扱いについて
生徒本人が新型コロナウイルス感染症やインフルエンザ、感染性胃腸炎などに診断された場合は、出席停止として取り扱いますので、「忌引・出席停止届」に必要事項を記入していただき、学校に提出をお願いいたします。