食物検定
2022年7月22日 17時11分ハンドメイド部が食物検定4級にチャレンジです。
試験内容は、調味料の計量ときゅうりの半月切り。
30秒間で切れる枚数や厚さが合否のカギだそうです。練習の成果、出し切りました!
学校南側・北側・西側・正門付近でのお車での生徒の送迎「厳禁」です!!
本校の普段の放課後の様子を実際に見学してみませんか?
部活動や学校の雰囲気を肌で感じることができます。
期間は11月4日(火)~11月14日(金)です。
詳しい参加方法や見学時間は、後日HPにてお知らせします。
しばらくお待ちください<(_ _)>
<注意事項>
部活動に関しては見学のみとさせていただきます。
行き帰りを含め、イベント参加中の事故やけが等につきましては、応急処置はいたしますが、その後の対応については参加者本人及びその御家庭で対応していただくことになります。あらかじめご了承ください。
令和7年度行事予定
ハンドメイド部が食物検定4級にチャレンジです。
試験内容は、調味料の計量ときゅうりの半月切り。
30秒間で切れる枚数や厚さが合否のカギだそうです。練習の成果、出し切りました!