フードデザイン
2022年10月4日 21時35分フードデザインの選択授業で、パンプキンスープとムニエル、ホットサラダを作りました。
かぼちゃはミキサーして裏ごしして、滑らかに出来ました。ホテルレストランのクオリティ?
粉ふきいもを全力で作る二人。しっとりしてる間は鍋を振り続けろ!
今月末はハロウィン!次はお菓子作りしようかな?
令和7年度中学生1日体験入学について、各学校に日程等の連絡を送りました。(7月14日 18時頃)
申込したのに連絡が届いていない学校があれば、担当者までご連絡ください。
学校南側・北側・西側・正門付近でのお車での生徒の送迎「厳禁」です!!
令和7年度行事予定
フードデザインの選択授業で、パンプキンスープとムニエル、ホットサラダを作りました。
かぼちゃはミキサーして裏ごしして、滑らかに出来ました。ホテルレストランのクオリティ?
粉ふきいもを全力で作る二人。しっとりしてる間は鍋を振り続けろ!
今月末はハロウィン!次はお菓子作りしようかな?
出席停止に関わる欠席の扱いについて
生徒本人が新型コロナウイルス感染症やインフルエンザ、感染性胃腸炎などに診断された場合は、出席停止として取り扱いますので、「忌引・出席停止届」に必要事項を記入していただき、学校に提出をお願いいたします。