ハンドメイド部活動報告
2023年4月21日 16時29分今日はハンドメイド部の活動の様子をお伝えします。
ハンドメイド部は、ようこそ1年生!の調理実習を行ったようです。
メニューはチーズケーキ!
緊張のケーキ入刀の瞬間です。
途中、味見をしたり( ^ω^)・・・
どの班もおいしくできました。
学校南側・北側・西側・正門付近でのお車での生徒の送迎「厳禁」です!!
今日はハンドメイド部の活動の様子をお伝えします。
ハンドメイド部は、ようこそ1年生!の調理実習を行ったようです。
メニューはチーズケーキ!
緊張のケーキ入刀の瞬間です。
途中、味見をしたり( ^ω^)・・・
どの班もおいしくできました。
新型コロナウイルス感染症対策関連情報
令和5年5月8日以降の新型コロナウイルス感染症に関わる欠席の扱いについて
令和5年5月8日以降、新型コロナウイルス感染症は第5類感染症に移行されました。このことに伴い、本校では、新型コロナウイルス感染症に関わる出席停止の扱いを見直して、5月8日以降は、インフルエンザ等と同じ扱いにいたします。
生徒本人が新型コロナウイルス感染症やインフルエンザ、感染性胃腸炎などに診断された場合は、出席停止として取り扱いますので、「忌引・出席停止届」に必要事項を記入していただき、学校に提出をお願いいたします。
出席停止扱いとなる期間については、以下の表をご覧ください。
~学校・愛媛県からのお知らせ~
●愛媛県BA.5医療危機宣言(当ウェブサイト内記事/20220826)
●屋外・屋内でのマスク着用について(PDF/20220719)
●子どものマスク着用について(PDF/20220719)
●夏休み期間の注意事項(PDF/20220719)
●感染警戒期「特別警戒期間」への移行について(PDF/20220712)
●3回目のワクチン接種について(PDF/20220712)
●新型コロナウイルスに負けない絆!メッセージ4(PDF)
●「新しい生活様式」を踏まえた御家庭での取組(PDF)