健康スポーツコース調理実習
2023年5月2日 18時10分本日は、3年生の健康スポーツコースで行った調理実習の様子をお届けします。
スポーツ栄養実践で行った最初の調理実習です。
アスリートの補食にぴったりなおにぎりと豚汁を作りました。
鮭と塩昆布、枝豆の炊き込みご飯は優しく握り、豚汁の人参は担任の先生に向けた愛情たっぷりハート型にするこだわりです。
みんなの思い、伝わったかな?
学校南側・北側・西側・正門付近でのお車での生徒の送迎「厳禁」です!!
本校の普段の放課後の様子を実際に見学してみませんか?
部活動や学校の雰囲気を肌で感じることができます。
期間は11月4日(火)~11月14日(金)です。
詳しい参加方法や見学時間は、後日HPにてお知らせします。
しばらくお待ちください<(_ _)>
<注意事項>
部活動に関しては見学のみとさせていただきます。
行き帰りを含め、イベント参加中の事故やけが等につきましては、応急処置はいたしますが、その後の対応については参加者本人及びその御家庭で対応していただくことになります。あらかじめご了承ください。
令和7年度行事予定
本日は、3年生の健康スポーツコースで行った調理実習の様子をお届けします。
スポーツ栄養実践で行った最初の調理実習です。
アスリートの補食にぴったりなおにぎりと豚汁を作りました。
鮭と塩昆布、枝豆の炊き込みご飯は優しく握り、豚汁の人参は担任の先生に向けた愛情たっぷりハート型にするこだわりです。
みんなの思い、伝わったかな?