連絡・お知らせ

お知らせ 中学生対象一日体験入学のご案内

先日郵送でも近隣中学校には案内を送付しておりますが、新居浜東高校では8月3日(火)に、中学生対象一日体験入学を実施予定です。申し込みは中学校単位で受け付けております。参加申し込みに関するデータはこちらからダウンロードしてご利用ください。

体験入学要項(PDF)

体験入学参加申込書(Excel)

要項をよくお読みになり、7月6日(火)までに、担当まで申込書をE-mailで送付してください。よろしくお願いいたします。

お知らせ 4月分入学金・校納金等納入金のお知らせ

4月の校納金振替日は、4月23日(金)となっております。

特に1年生につ生きましては、入学時に必ず納めなければならない入学金も含まれております。

前日までに引き落とし口座の預金残高等をご確認いただきますようよろしくお願いいたします。

すでにお子様を通じて書類が届いているかと思いますが、金額や内訳等の詳細は、PDF(1年生2年生3年生)をご覧ください。

お知らせ マチコミの登録情報について

先日「マチコミ」の登録情報の更新を行いました。登録されているグループが今年度の学年のものになっていれば、正常に情報が更新されているということになります。

登録されている情報に誤りがあったり、登録情報が削除されているなどといった不具合がありましたら、新学期開始後、お子様を通じてご連絡ください。よろしくお願いいたします。

お知らせ 県知事よりメッセージ

愛媛県知事より「県民・事業者の皆様へ - 特別警戒期間の終了について」のメッセージが届いています。上部メニュー「東高なう」→「新型コロナ関連情報」よりご覧ください。

お知らせ 県知事よりメッセージ

愛媛県知事より「県民・事業者の皆様へ - 特別警戒期間の 延長 について」のメッセージが届いています。上部メニュー「東高なう」→「新型コロナ関連情報」よりご覧ください。