連絡・お知らせ

お知らせ 中学生対象一日体験入学について

今年度の中学生一日体験入学について、要項と参加申込書をダウンロードできます。
要項をよくお読みになり、中学校単位でお申し込みください。

詳細につきましては、上部メニュー「入学希望の皆さんへ」→「体験入学・参観授業について」をご覧ください。

お知らせ 県知事より・感染防止ガイドラインの改定について

「県知事より・新型コロナウイルス感染症の対処戦略の改訂について」「県立学校における新型コロナウイルス感染防止ガイドライン(令和2年6月22 日)」について、県知事よりメッセージがあります。トップページ「新型コロナウィルス関連情報」からご覧ください(PDFファイルが開きます)。

お知らせ 県知事より

「愛媛県内における新型コロナウイルス感染症の状況及びお願い」について、県知事よりメッセージがあります。トップページ「新型コロナウィルス関連情報」から、または、こちらからご覧ください(PDFファイルが開きます)。

お知らせ 5月分校納金について

連休明けの5月7日は校納金の引き落とし日になります。連休明けになりますが、口座の残高確認をよろしくお願いいたします。

また、今回1年生につきましては「入学金」も引き落とし金額に含まれております。必ず引き落としができますよう特にご確認ください。

詳しくは先月配布いたしました「校納金お知らせ文書」またはこちら(1年生2年生3年生)をご覧ください。